I nostri menu degustazione

Sei nella mia terra

Uovo in camicia con Grana Padano e tartufo nero della Val Tidone

Tortelli di pisarei ripieni di anolini

Pollastra di Nicelli in giallo (datterini, scalogni, zafferano della Val Tidone e zucca)

Non possono mancare… Coppa, Pancetta e Salame piacentini

Dolce a sorpresa

Euro 90.00 escluse le bevande

Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze del territorio

Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo.

Ogni modifica del menu degustazione comporta una variazione di prezzo, da concordare preventivamente con il cliente al momento della comanda.

Sei nelle mie mani

Zucca alla brace con Grana Padano, mandorle salate
e polline

Cannolo al fegato grasso di faraona con mosto e porcini 

Garganelli ripieni di trota, scarola, olive fresche e limone salato 

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente 

Lombatello scottato al fumo con lattuga arrostita, uova di saracca e acciughe

Dolce a sorpresa

Euro 110.00 escluse le bevande

Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo.

Ogni modifica del menu degustazione comporta una variazione di prezzo, da concordare preventivamente con il cliente al momento della comanda.

"La Pasta"

Il nuovo menu tutto dedicato alla pasta

 

Fritto misto alla piacentina 

Tortello alla lastra, erbe selvatiche, caco sott’aceto, erbe dell’orto e ciccioli

Insalata di pisarei ai gamberi di fiume, boccalone bruciato e uova di pesce all’erba cipollina

Raviolo di Ravioli ® in sei stagionature di Parmigiano Reggiano

Tagliolino, mela, verza e chiodi di garofano

Il Pastiss alla piacentina della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di capriolo

ATPci (Tortelli di pisarei ripieni di anolini)

Tortelli Piacentini con la coda al verde di stagione

Tortlitti

Raviolo al tiramisù con gelato al fiordilatte

 

Il menu “La Pasta” è disponibile solo su prenotazione e ha un costo di 150 euro a persona, bevande escluse. L’abbinamento con 4 calici di vino ha un costo di 40 euro.

I voucher regalo

Regala “La Palta”

Un pensiero di gusto?

Regala un pranzo o una cena a “La Palta” con i nostri VOUCHER.

Come fare?
Scrivete a info@lapalta.it oppure telefonate allo 0523862103.
Vi daremo tutte le informazioni utili.

La Carta

Antipasti

Zucca alla brace con Grana Padano, mandorle salate e polline
Euro 28,00

Filetto di salmerino in brodo di giuggiole
Euro 30,00

Cannolo al fegato grasso di faraona con mosto e porcini
Euro 30,00

Animelle arrostite, cavolfiore, cavolo cappuccio e pancetta La Giovanna Capitelli
Euro 30,00

Salame gentile di Grossetti con crostino alla composta di fichi
Euro 23,00

Primi Piatti

Tortelli piacentini con la coda al verde di stagione

 

Ravioli di riso tra oriente e occidente

 

Gnocchi ripieni di porcini in brodo con olio alla saccarsola

 

Risotto al Parmigiano Reggiano 48 mesi biologico di Ferrari con polvere di salvia, miele e anatra affumicata

 

Garganelli ripieni di trota, scarola, olive fresche e limone salato

 

Euro 25,00

Secondi Piatti

Cipolla di Bilegno al forno ripiena, gelato alla cipolla bruciata e aceto balsamico

Euro 28.00

Coniglio alla cacciatora (quasi come quello della mia mamma), trippa, pioppini trifolati e polenta

Euro 32.00

Milanese di luccio con pesto di rucola e pomodori verdi sottoaceto e finger lime 

Euro 32.00

Lingua, latte di mandorla, peperoni arrostiti e capperi 

Euro 28.00

Agnello della Val Tidone con hummus di ceci, senape selvatica e porro fondente 

Euro 32.00

Gli "Originali" de La Palta

Raviolo di Ravioli® in sei stagionature
di Parmigiano Reggiano 
Euro 25.00

Il “Pastiss alla piacentina” della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di cervo e il suo brodo
(minimo due persone) 

Euro 70.00
per due persone

Essendo il Pastiss un piatto che richiede una lunga preparazione, per essere certi di trovarlo, lo potete prenotare in anticipo, oppure se preferite gustarlo a casa vostra, possiamo prepararlo per l’asporto.

Formaggi

Parmigiano Reggiano “Disolabruna” 40 mesi Gennari con composta di fichi 
Euro 23.00

Grana Padano Caseificio Valtidone 30 mesi con le pere
Euro 18.00

Selezione di formaggi di capra “ Capriss” con composte di frutta 
Euro 23.00

Monte Penice “Agrigest” 18 mesi con mostarda
Euro 23.00

Dolci

Semifreddo al miele su zuppa di mela verde alle erbe aromatiche

Tenerina di cioccolato Bagai, sorbetto uva fragola, salsa vin brulé

Crema bruciata di liquirizia e pere con gelato al gorgonzola

Raviolo al tiramisù con gelato al fiordilatte

Bavarese alle nocciole con sorbetto ai frutti di bosco
e cialde alle castagne

Sorbetti di frutta

Euro 15.00