I nostri menu degustazione

Sei nella mia terra

Uovo in primavera
(Uovo in camicia, crema di patate, olio all’aneto, fiori ed erbe di campo) 

Tortelli di pisarei ripieni di anolini 

Guancialino con purea di piselli

Non possono mancare… Coppa, Pancetta e Salame piacentini

Dolce a sorpresa

Euro 90.00 escluse le bevande

Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze del territorio

Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo.

Ogni modifica del menu degustazione comporta una variazione di prezzo, da concordare preventivamente con il cliente al momento della comanda.

Sei nelle mie mani

Zucchina in fiore, ripiena di verdure con fave e piselli alle erbe aromatiche 

Trota marinata su insalata di nervetti, giardiniera di sedano rosso e fagioli

Tagliolini mantecati alla mela, centrifuga di verza e profumo di chiodi di garofano 

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente

Tè al limone con piccione arrostito

Piatto ispirato alla faraona al tè di Georges Cogny

Dolce a sorpresa

Euro 110.00 escluse le bevande

—-

Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo.

Ogni modifica del menu degustazione comporta una variazione di prezzo, da concordare preventivamente con il cliente al momento della comanda.

"La Pasta"

Il nuovo menu tutto dedicato alla pasta

 

Fritto misto alla piacentina 

Tortello alla lastra, erbe selvatiche, caco sott’aceto, erbe dell’orto e ciccioli

Insalata di pisarei ai gamberi di fiume, boccalone bruciato e uova di pesce all’erba cipollina

Raviolo di Ravioli ® in sei stagionature di Parmigiano Reggiano

Tagliolino, mela, verza e chiodi di garofano

Il Pastiss alla piacentina della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di capriolo

ATPci (Tortelli di pisarei ripieni di anolini)

Tortelli Piacentini con la coda al verde di stagione

Tortlitti

Raviolo al tiramisù con gelato al fiordilatte

 

Il menu “La Pasta” è disponibile solo su prenotazione e ha un costo di 150 euro a persona, bevande escluse. L’abbinamento con 4 calici di vino ha un costo di 40 euro.

I voucher regalo

Regala “La Palta”

Un pensiero di gusto?

Regala un pranzo o una cena a “La Palta” con i nostri VOUCHER.

Come fare?
Scrivete a info@lapalta.it oppure telefonate allo 0523862103.
Vi daremo tutte le informazioni utili.

La Carta

Antipasti

Zucchina in fiore, ripiena di verdure con fave e piselli alle erbe aromatiche 
Euro 28.00

Uovo in primavera
(Uovo in camicia, crema di patate, olio all’aneto, fiori ed erbe di campo)
Euro 28.00

Trota marinata su insalata di nervetti, giardiniera di sedano rosso e fagioli
 Euro 30.00

Tartara di cervo con tortello alla lastra alla farina di castagne, erba brusca e gin
Euro 35.00

Degustazione di coppa con cracker al lievito madre: Salini 9 mesi, Maini 12 mesi, Grossetti 24 mesi.
Euro 25.00

Primi Piatti

Tortelli Piacentini con la coda al verde di stagione 

Ravioli di riso tra Oriente e Occidente

Lasagna croccante alla farina di ceci con coniglio arrosto, asparagi e maggiorana 

Risotto al burro acido con crudo di baccalà e gelato di cipolla bruciata 

Tagliolini mantecati alla mela, centrifuga di verza e profumo di chiodi di garofano 

 

Euro 25.00

Secondi Piatti

Carota di carote alle carote con Caprino fresco 

Euro 28.00

Tè al limone con piccione arrostito
Piatto ispirato alla faraona al tè di Georges Cogny

Euro 33.00

Storione scottato, cardoncelli alla brace, insalata di grano saraceno e pesto di semi di girasole

Euro 33.00

Capriolo leggermente affumicato con luppolo selvatico e cicorie di campo al fieno

Euro 35.00

Agnello firmato Val Tidone con Topinambur, olive taggiasche arrostite e olio al finocchio

Euro 35.00

Gli "Originali" de La Palta

Raviolo di Ravioli® in sei stagionature
di Parmigiano Reggiano 
Euro 25.00

Il “Pastiss alla piacentina” della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di cervo e il suo brodo
(minimo due persone) 

Euro 70.00
per due persone

Essendo il Pastiss un piatto che richiede una lunga preparazione, per essere certi di trovarlo, lo potete prenotare in anticipo, oppure se preferite gustarlo a casa vostra, possiamo prepararlo per l’asporto.

Formaggi

Parmigiano Reggiano “Disolabruna” 40 mesi Gennari con composta di fichi 

Euro 23.00

 

Grana Padano Caseificio Valtidone 30 mesi con frutta di stagione 

Euro 18.00

 

Selezione di formaggi di capra “Il Boscasso” con composte di frutta 

Euro 25.00

 

Monte Penice “Agrigest” 18 mesi con mostarda

Euro 23.00

Dolci

Gelato al limone con marmellata di arance e sorbetto alle carote

Bavarese al cioccolato Bagai con sorbetto di frutto della passione e biscotto alle spezie 

Millefoglie al cioccolato bianco con kiwi e yogurt

Raviolo al tiramisù con gelato al fiordilatte

Cassatina di frutta secca con ganache alle nocciole e cialde croccanti

Sorbetti di frutta

Euro 15.00