I nostri menu degustazione
Sei nella mia terra
Uovo in camicia con Grana Padano e tartufo nero della Val Tidone
Tortelli di pisarei ripieni di anolini
Pollastra di Nicelli in giallo (datterini, scalogni, zafferano della Val Tidone e zucca)
Non possono mancare… Coppa, Pancetta e Salame piacentini
Dolce a sorpresa
Euro 90.00 escluse le bevande
—
Percorso dedicato ai prodotti tipici e alle eccellenze del territorio
–
Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo.
Ogni modifica del menu degustazione comporta una variazione di prezzo, da concordare preventivamente con il cliente al momento della comanda.
Sei nelle mie mani
Zucca alla brace con Grana Padano, mandorle salate
e polline
Cannolo al fegato grasso di faraona con mosto e porcini
Garganelli ripieni di trota, scarola, olive fresche e limone salato
Ravioli di riso tra Oriente e Occidente
Lombatello scottato al fumo con lattuga arrostita, uova di saracca e acciughe
Dolce a sorpresa
Euro 110.00 escluse le bevande
—
Entrambi i menu sono serviti per tutto il tavolo.
Ogni modifica del menu degustazione comporta una variazione di prezzo, da concordare preventivamente con il cliente al momento della comanda.
I voucher regalo
Regala “La Palta”
Un pensiero di gusto?
Regala un pranzo o una cena a “La Palta” con i nostri VOUCHER.
Come fare?
Scrivete a info@lapalta.it oppure telefonate allo 0523862103.
Vi daremo tutte le informazioni utili.
La Carta
Antipasti
Zucca alla brace con Grana Padano, mandorle salate e polline
Euro 28,00
Filetto di salmerino in brodo di giuggiole
Euro 30,00
Cannolo al fegato grasso di faraona con mosto e porcini
Euro 30,00
Animelle arrostite, cavolfiore, cavolo cappuccio e pancetta La Giovanna Capitelli
Euro 30,00
Salame gentile di Grossetti con crostino alla composta di fichi
Euro 23,00
Primi Piatti
Tortelli piacentini con la coda al verde di stagione
Ravioli di riso tra oriente e occidente
Gnocchi ripieni di porcini in brodo con olio alla saccarsola
Risotto al Parmigiano Reggiano 48 mesi biologico di Ferrari con polvere di salvia, miele e anatra affumicata
Garganelli ripieni di trota, scarola, olive fresche e limone salato
Euro 25,00
Secondi Piatti
Cipolla di Bilegno al forno ripiena, gelato alla cipolla bruciata e aceto balsamico
Euro 28.00
Coniglio alla cacciatora (quasi come quello della mia mamma), trippa, pioppini trifolati e polenta
Euro 32.00
Milanese di luccio con pesto di rucola e pomodori verdi sottoaceto e finger lime
Euro 32.00
Lingua, latte di mandorla, peperoni arrostiti e capperi
Euro 28.00
Agnello della Val Tidone con hummus di ceci, senape selvatica e porro fondente
Euro 32.00
Gli "Originali" de La Palta
Raviolo di Ravioli® in sei stagionature
di Parmigiano Reggiano
Euro 25.00
Il “Pastiss alla piacentina” della Contessa Arcelli Fontana con stracotto di cervo e il suo brodo
(minimo due persone)
Euro 70.00
per due persone
Essendo il Pastiss un piatto che richiede una lunga preparazione, per essere certi di trovarlo, lo potete prenotare in anticipo, oppure se preferite gustarlo a casa vostra, possiamo prepararlo per l’asporto.
Formaggi
Parmigiano Reggiano “Disolabruna” 40 mesi Gennari con composta di fichi
Euro 23.00
Grana Padano Caseificio Valtidone 30 mesi con le pere
Euro 18.00
Selezione di formaggi di capra “ Capriss” con composte di frutta
Euro 23.00
Monte Penice “Agrigest” 18 mesi con mostarda
Euro 23.00
Dolci
Semifreddo al miele su zuppa di mela verde alle erbe aromatiche
Tenerina di cioccolato Bagai, sorbetto uva fragola, salsa vin brulé
Crema bruciata di liquirizia e pere con gelato al gorgonzola
Raviolo al tiramisù con gelato al fiordilatte
Bavarese alle nocciole con sorbetto ai frutti di bosco
e cialde alle castagne
Sorbetti di frutta
Euro 15.00